Мой друг

Обрывается жизнь и вдруг,
Вдруг уходит твой близкий друг.
Тот что ближе был и родней,
Что на свете был всех верней.
*
Он был смелым и честным был,
Жить умел он и жизнь любил.
Он познал этой жизни суть,
Но его уже не вернуть.
*
В моем сердце он будет жить,
Только он так умел дружить.
Самый близкий из всех друзей,
Самый лучший из всех людей.
*
Будь же счастлив в других мирах,
Будем вместе с тобой мы в снах.
Остается лишь в сердце боль,
Ты мне помнить тебя позволь.(припев)


Рецензии