Это просто грусть
По одной к себе в ладонь.
Это пыльные соринки
Причиняют сердцу боль.
Я не плачу, не волнуйся,
Просто мокрые глаза.
И спадают слезы грусти
По бледнеющим щекам.
Собери по каплям слёзы
И пусти по облакам.
Пусть горят в ночи, как звезды,
Освещая небо нам.
Я не плачу, просто грустно
От стучащей тишины.
Иногда прошу, волнуйся,
Где бы ни был в жизни ты.
Свидетельство о публикации №124112503333