Моя тигрица
Одиночества своего мир сейчас я рушу.
Буду я гнать от себя глупые мысли,
Терять и искать во взгляде ее скрытые смыслы.
*
Что скажет она в ответ я, не знаю,
Лишь только ее одну так сильно желаю.
Чтоб рядом со мной была лишь эта тигрица.
Ведь только она умеет ни с чем не мириться.
*
Я выбрал ее из сотни других и разных,
Все лучшее в ней, в ее изгибах прекрасных.
Я буду вечно ждать от нее ответа,
Прошу только стань моей мечтой поэта.
*
Шутки все прочь я серьезно настроен,
Знаю я, что не идеально скроен.
Ты для меня лишь одна царица,
Прошу будь со мной моя тигрица.(припев)
Свидетельство о публикации №124112503317