Мой мир иной!

Да! Говорите! Всё напрасно!
Вы живы глупой суетой,
Гоняетесь за красной тряпкой,
А жизнь проходит стороной!

А я - обрёл свой смысл жизни,
Пройдя извилистой тропой,
И к злу остыв, его не видя,
Живу я Ею, лишь одной.

И в тот момент,
Когда всё мёрзнет,
И даже в жилах стынет кровь,
Я там, где вечно светит солнце,
Где сердце оживает вновь!

Где льются чистые признанья,
Где в ножны спрятаны клинки,
Светло, от лучезарных взглядов
И Ей, лишь, пишутся стихи.
.              25 ноября 2024г


Рецензии