Техника безопасности

 Электрик, жену безопася свою,
Повесил табличку:  Кто влезет — убью!
Жена, с электричеством плохо знакома,
Но всё ж соблюдала законы от Ома*:
 - Чем меньше резистор** — ток  легче течёт,
Защита — кондом из резины***. Зачёт!

*Ток течёт по пути наименьшего сопротивления.
**Резистор и есть сопртивление.
***Резина ток не проводит (почти)))

С улыбкой Владимир


Рецензии