Рябина и тракторист

По лугам, да по полям (юной помахав рябине)
Мчится тракторист Толян к зоотехнику Марине,
Под фуфайкою кольцо, между чресел напряженье,
Перспектива на лицо, ждёт Маринку – предложенье!
А Маринка хороша, полнокровна, да мясиста,
Исстрадалася душа молодого тракториста.
Убеждал себя Толян, для отказа нет причины,
Он причёсан, он не пьян, он апофеоз мужчины!
После хлопотной страды Толя крепко надушился,
Походил туды-сюды и в конце концов решился.
По лугам, да по полям (спелой помахав рябине)
Мчится тракторист Толян к зоотехнику Марине.
Трактор радостно рыча, путь-дорогу завершает
и минуя дом врача, к свиноферме подъезжает,
На дверях висит замок, сердце ёкнуло у Толи
В грудь прокрался холодок, выходной сегодня что ли?
А у доктора гульба, вероятно именины,
Знать сегодня не судьба – Да! Услышать от Марины.
И уже, в который раз развернув машину к трассе,
Молча выжав полный газ, Толя дёрнул восвояси.
По лугам, да по полям (мимо склёванной рябины)
Мчится тракторист Толян от уставшей ждать Марины.
Так уж вышло, плачь не плачь, жизнь – дерьмо, а ты сантехник.
Поженились нынче врач и Маринка зоотехник.
В солидоле и соплях щёки нашего мальчонки
Благо в ближних деревнях есть свободные девчонки.
Осень минула. Зима незаметно пролетела,
По весне опять листва на ветвях зазеленела.
Измождённое лицо, торс прикрытый рваной майкой,
Пресловутое кольцо под промасленной фуфайкой,
По лугам, да по полям (мимо высохшей рябины)
Мчится тракторист Толян в поисках другой Марины…


Рецензии
Юрий, у Вас прекрасное чуство юмора! Замечательное стихотворение! Я получила массу положительных эмоций, спасибо!!!

Ирина Урсул   25.11.2024 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.