***

Да, как секундной стрелки  жутко
Ускорился  круговорот!
И час летит, короче сутки.
Короче год.
А в детстве  день как карамелька ,
Так долог! Тихо, по душам
Беседы с дедом на скамейке,
Все неспеша.
И день купанья на протоке
Безмерен, словно неба синь!
Подвинуть время бы, да только
В нем наша жизнь.


Рецензии