Грустно девочке на ёлке

Картой важною висеть!..

"А дама из Дамаска -
Не Адам ли в маске?.."

Коль есть белый стих - верлибр,
Значит есть и чёрный.
Грустью он, как белый гриб,
Груздь на рее вздёрнул!..


Рецензии