Что зреет в лоне темноты...
Незрима та работа:
Мираж, обрывки ли мечты,
Посылы поворота?
Судьба… не выйти из пике…
Вино, бокал, осколки –
И пустота в моей руке…
Поранить пальцы, колки
Надежд разбитые края…
Звонок, разгон трамвая,
Вот остановка - не моя…
И, мимо пролетая,
Взглянуть последний раз в окно –
И отпустить без жалоб…
А там – по-прежнему темно!..
Забудется? – Пожалуй…
Когда от первого лица,
И сущего мне мало, –
Что здесь – начало ли конца
Или конец начала?..
Свидетельство о публикации №124112502925