Мы словно разведенные мосты
И чувств прошедших, не вернуть,
А вместо Солнца - Луна всходит,
В ночи нам освещает снова путь.
Мы словно разведённые мосты,
Через Неву -Любви, где я и ты,
Любви прошедшей - просто не бывает,
Её лишь образ, в дымке светлой, тает.
Мне помнится ,твой нежный взгляд,
О прошлое, меня не обессудь,
Нева- Любовь, твоё течение опять,
Во мне, вновь, пробуждает грусть.
Любви прошедшей просто не бывает,
Она, как осень, что ушла в побег,
Её мелодия в душе опять витает,
А чувств посыл, как белый снег.
Мы словно разведённые мосты,
Через Неву -Любви, где я и ты,
Любви прошедшей - просто не бывает,
Её лишь образ, в дымке светлой, тает...
Твой сад цветущий, в запахе весны,
Быть может, снова прозвучит романс,
И может быть, растают чувства - сны,
И прозвучит мой стих - опять для вас.
Мы словно разведённые мосты,
Через Неву -Любви, где я и ты,
Любви прошедшей - просто не бывает,
Её лишь образ, в дымке светлой, тает...
https://vk.com/audio151833605_456239198
Свидетельство о публикации №124112502876