Это тело дорогое
Одолжила мне природа,
Эти крылья неземные -
Подарил в рожденьи Бог
Это сердце золотое -
Он наполнил своей волей,
Превращая в свет вселенной
Мою благостную плоть
И Твои дары бессчётны,
Что несметные богатства,
Только лишь заметить надо -
Райский мир пролёг во мне
И искра блаженства даже
В горький час души ненастья
Разжигает царство духа -
Наяву, а не во сне
Свидетельство о публикации №124112502798
С уважением,
Вселенин Владимир Мирославович 25.11.2024 12:05 Заявить о нарушении