Ты очень нужен

Смотри, как ты бы мог подняться
До необъятной высоты,
Где люди могут улыбаться
Без страха вечной суеты.

Где руки крепко держат счастье,
Взлетая выше к небесам.
Ты мог бы выше подниматься,
Считая звёзды по шагам.

Ты мог бы видеть океаны
И засыпать под их прибой,
А поутру спускать туманы
И подниматься над волной.

Влюбляться в розовые дали,
Бежать по радуге цветов.
И всё, о чем мы так мечтали,
Найти в стране счастливых снов.

Смотри, как много было света
От пробуждения души...
Ответь же, где теперь всё это?..
И где остались все мечты?..

По непонятному маршруту
Теперь блуждаем где-то врозь...
Ты очень нужен был кому-то
В стране развеявшихся грёз...


Рецензии