А ось i зоряне нам мiсто!

"Зоряне - зорано".
Вспахано оно
Боронами ворона
Чёрного давно!

А вспахано кем оно,
Если не паханами,
С горящими над нами
Небесными очами?!.."

Огни созвездий, как небесных городов,
Горят иллюминацией над нами.
И ожерелья благородных их родов
Над нашими сверкают головами!..


Рецензии