Прикачу к тебе на лимузине

Прикачу к тебе на лимузине,
Подхвачу, увезу за собой.
Был как Робин Гуд, да только ныне
Нет такого, я теперь другой.

Я живу, не тратя жизнь напрасно,
За добро отвечу добротой.
Верю, что впереди меня ждёт удача —
Так случилось, ты теперь со мной.

Шла девчонка молодая по дороге,
В платье лёгком, с русою косой.
Щёчки алые, губы словно розы,
Ноги — прямо к небесам, а взгляд живой.

Шла, смеялась, у окна вдруг остановка,
На меня взглянула — и огонь зажгла.
Я тогда тебя заметил, словно искру,
Ты среди девушек милее всех была.

Мы с тобой гуляли вечерами,
А потом сидели у окна.
Завтра я прикачу на лимузине —
Шампанское, фата и ты одна.

Будешь ты моей женой отныне,
Вся в цветах и белых кружевах.
Счастлив я, ведь счастье в этом мире —
Это ты, мой свет в твоих глазах.


Рецензии