Молитва матерей
Оберегай любимых самых.
Дороже, ближе и родней
Нет никого для каждой мамы.
Прошу, не дай кривой судьбы,
Недугом страшным не обидь их.
Предсмертной матушки мольбы
Не довелось чтоб им увидеть.
Убереги от маеты,
От равнодушных взглядов близких,
От мук душевной пустоты,
От горечи поступков низких.
Спаси в тяжёлый, страшный час,
Но лучше пусть он не наступит.
И дай надежду каждый раз,
Когда её почти не будет.
Храни и тех, кто далеко,
И тех, кто близко, тех кто рядом.
Быть сыном вовсе не легко,
Мужчиной быть при этом надо.
Позволь узнать что есть любовь,
А подвиг мужества бессмертен.
Пусть не прольют впустую кровь,
Если войной запущен вертел.
Дай света луч, когда темно,
Глоток воды при жажды муках,
И пусть не будет все равно
На вопрошающую руку.
Храни господь всех сыновей
И не устань ими гордиться!
А миллионы матерей
За них всегда будут молиться.
Свидетельство о публикации №124112502452