Про орешки...

Какою будет "ответка?"
Чисто,для вразумления!
...Не надо бросать-монетку
И ждать,её приземления!
Гадать,"орёл"или "решка"?
Доллар останется?Рубль?
...Не надо просить орешки!
Поберегите зубы...


Рецензии