Собака друг человека

Меж домов трава, деревьев кроны.
Красота, но это всё не так.
Для детей зелёные здесь зоны,
Но в реальности, - для выгула собак.

Эти милые друзья как люди гадят.
На природе это делают давно.
Что не сделаешь любимых наших ради,
Оставляя на траве лежать говно.


Рецензии