Барук-казад
Мы дети камня, крепких гор.
Мы низводили наши стены
Гораздо глубже ваших нор.
И тьма, прорвавшаяся снизу,
Смела все на своем пути.
Барук-казад, казад-аймену.
Нам в горы больше не пройти,
Не обозреть просторы залов,
Не проложить еще туннель.
Всего богатства было мало,
Всего сияния камней.
Пусть нет у нас отныне трона,
Есть наши жесткие сердца,
И если ляжет путь наш к дому,
Мы будем биться до конца.
Мы разобьем любую стену,
Любой незыблемый гранит.
И славен будь, казад-аймену,
Наш ровный строй могильных плит.
Свидетельство о публикации №124112502346