Без Интернета

14   21:15.  =  21:21.                07.11.2024
(....) + 4 ~~~  снег сошёл  ...                (четверг)
Наброски-111-14
Опубликовано на Стихи.25.11.2024. 

+++++
                БЕЗ  ИНТЕРНЕТА


       КАК  Я  ЖИЛ  БЕЗ  ИНТЕРНЕТА  ?
                ЖИЛ,  И  В  ОБЩЕМ,  НЕ  ТУЖИЛ,  -

       БЕЗ   НЕГО   ЖИЛА   ПЛАНЕТА,  -
                БЕЗ  НЕГО  НАРОД  ВЕСЬ  ЖИЛ,

       НО   СЛУЧИЛОСЬ   ЧУДО   ЭТО,  -
                ИЗМЕНИЛО   ШАР   ЗЕМНОЙ,

       НЕ   УЗНАТЬ   ТЕПЕРЬ   ПЛАНЕТУ,   -
                ИНТЕРНЕТНЫЙ   МИР   -   ИНОЙ...


                Ф2ООО


Рецензии