Чтоб на миг задержался
К нам приходит он точно в срок.
Только хочется с возрастом чаще
Не пускать его на порог.
Пусть в дороге заблудется где-то,
Пусть застрянет в лесу дремучем.
Помнишь, как мы влюбились летом?
Может тот год был самым лучшим?
Вот туда бы вернуться опять
И друг друга случайно встретить,
Снова счастие испытать,
Когда наши рождались дети,
Когда строили мы свой дом,
Как с любовью его обстовляли,
И как все собирались за стол,
И родители вместе с нами...
Но придётся тогда пройти
Те года, где мы горе познали.
Когда наших близких, родных
Небеса к себе призывали...
Было всё и любовь, и счастье,
И от слёз на глазах пелена.
Наша жизнь была настоящей,
Проживаем её мы не зря.
Бог устроил так, чтож мы ропщем,
Чтобы жизненный цикл продолжался...
Но чем старше, тем хочется больше,
Новый год чтоб на миг задержался.
25.11.2024 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №124112502270