Всё хорошо

Всё сегодня сложится, всё сегодня сбудется ,
Только о хорошем речь, что ещё желать .
Волшебства мир радостный
В танце с Вами кружится ,
Небом не забыты Вы... Это ж благодать .

Рифмы -мантры лёгкие  пишутся в движении ,
Жизнь она ж-движение к вечности святой.
А в душевной полости счастья пополнение.
Улыбнись с молитвою и пошли со мной .
25.11.24


Рецензии