25. 11. 2024

Я на ржавый циркуль влезла
И смотрю в твои глаза:
Деревянные ворота,суетливые слова.
Ты гремишь тяжёлым весом,
Тешишь толстенький живот
Дивным смехом с перевесом,
От презрительных высот.
 


Рецензии