Пробуття

Н –

У –

Р –

У –

Г –

Т –

А ;

Н –

;
К

Побуття



* * *








Не хотеть только –

Пытаться быть –

Заискивая проблему –

История исключает соотношения

Цены и качества –

Грош жизни цена –

Толку никакого

Толика отношения –

Толщина корпуса –

Металла смысл бытия

Вера в человека –

Чем Адамова –

Жизнь


Рецензии