Уж и пошутить нельзя

Путин может пошутить.
Куда Орешник прилетит.
Когда там на Украине.
Соберутся нам вредить.

Будет много генералов.
Из важнейших злобных стран.
Обсуждать Россию будут.
Сам зеленский будет там.

Как рассядутся и планы.
Развернут по всем местам.
Прибижит охрана скажет.
Что Орешник летит к нам.

И вся эта шобла, гадов..
Будет в спешке разбегаться.
Путин говорил об этом.
Убежать в живых остаться.

Все так шустро разбегутся.
Наступая на своих.
Все к дверям давя друг друга.
Кто упал на пол затих.

Опрокидывая стулья.
Посылая всех к чертям.
Своя жизнь всегда дороже.
Генерал не генерал.

Денежные профуршетки.
Будут с визгами спасаться.
Чести совести там нету.
Цель одна в живых остаться.

И такие бы вот шутки.
К врагам чаще применять.
Чтобы помнили всегда.
Россию надо уважать.

Путин может пошутить.
Прилетит не прилетит.
Это у него Орешник.
Каждому охота жить.

24.11.2024 год.----22:00


Рецензии