Какой нам срок...

Какой нам срок
Тут отведен...
Об этом знает
Только Бог...
Но Он дал нам и
Направления пути,
Которым многих
На земле уже,
Духовно укрепил и
Уберёг!
И если избежать
Хотим болезнь
Печаль, уныние и
Воздыханье,
То надо поспешить,
Сейчас (!) и не откладывать
Как привыкли,
К сожалению...На "завтра"...
Подготовку к встрече
С Господом, через
Покаянье...
Которая возможна
Через Исповедь с Причастием,
Которые нам предлагает
Сам Всевышний,
Устроив Церковь,
Так и не одоленную
Врагом.....
08:49 25XI2024


Рецензии