Зачем, чтоб меня помнили?
Прошли года и вехи
Кем был, уже не знаю
А был ли человеком?
И многого не помню
А может и не жил
Никто уже не вспомнит
Опасно быть живым
Эх, горе - ожидания
Мечты, мечты, мечты…
И почва под ногами
Есть кладбище немых
Хочу жить я не в мыслях
Не в памяти ВК
Не в книжечке на полке
Не в думах дурака
Летит железный камень
И кости в сто слоев
Я выбираю Солнце
Надеюсь, я Христов.
Свидетельство о публикации №124112500216