Зимняя картина мирозданья

Припорошен куст рябины снегом.
Белый пух накрыл и ягод кисти.
Лёг на всё тот пух с заботой, негой,
Вовсе не преследуя корысти.    

Невесомый, белый, как песцовый,
Он готов упасть лишь от дыханья.
Мир преображает в образцовый
Зимняя картина мирозданья.   


Рецензии
Красивая картина!

Татьяна Чанчибаева   27.11.2024 05:40     Заявить о нарушении