Заметелила вьюга
Даже не видно и зги.
В ночь загрустила подруга,
Глядя на хаос пурги.
Эта метель, словно птица,
Стелет сугробы кругом,
Очень легко ошибиться
Трудно найти её дом.
Вот и плутает в дороге,
Непогодь путает след,
Ноги увязли в сугробе,
Дальше идти силы нет.
Воющий ветер волчицей,
Душу любимому рвёт,
А под луной снег искрится
Ярко-блестящий, как лёд.
...Сникла усталая вьюга,
Близится звёздный рассвет.
Верит с надеждой подруга
В нежность любви много лет.
*** ноябрь 2015-2023гг.
Свидетельство о публикации №124112501820