Обмануть могу я, а вот прошлое нет
Хоть согласны иль нет вы со мной,
И уж если они знамениты,
То лишь подлойи лживой игрой.
Кровь чужая для них как подпитка,
Боль чужая для них- их успех,
В нашем мире они как ошибка,
Создающая массу помех.
Паразиты не могут иначе,
Сущность жизни их- кровушку пить,
Перед ними всегда две задачи,
Зло посеять,а после им жить.
Свидетельство о публикации №124112501520