Сон частенько лечит тело
Безпробудностью своей.
Не обманешь разум делом.
У природы склад мудрей.
Доверяясь на пространстве.
Суть познания велика.
Звёзд лучей ведёт слегка.
Троединство в постоянстве.
Где во всем Любовь права!
Ставя образы в года.
Однозначно, навсегда.
Ни кому не солгала.
Так устроено, привычки.
Люди смертны, словно спички.
Дышат, думают, едят.
Каждодневно много спят..
Маята, дела, работа.
Не хотим грешить, грешим.
Постоянная забота.
А любить жизнь не спешим.
Коротка людская нива!
Дорога своей красой!
Золотиста, серебрива.
Летом, осенью ,зимой.
Чередою искушения
Не решаем заглянуть.
В чем, зачем проложен путь?
Прислоняясь к сновидению.
25.11.24. Мусюршор
Свидетельство о публикации №124112501402