Всем ноябрям назло

Всем ноябрям назло я счастливой буду.
Имя дождей, спешащих сквозь осень, забуду.
Вспомню полей ромашковую святость.
В травах зелёных ситцевых платьев помятость.

Весна как диагноз - будни идут на поправку.
Прячется ночь от крика котов под лавку.
Веснушки мои солнцем опять пересчитаны.
Волосы ветром южным насквозь пропитаны.

Пускай растревожит розовость эхиноцеи,
Когда доверяешь себя закатам всецело.
Всем ноябрям назло я счастливой буду.
Подснежник зимою стыдливо зацвёл как чудо!

24.11.24.


Рецензии
Туся,замечательно!
С добром))

Владимир Филюрин   25.11.2024 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.