Доброе утро со счастьем дружили

Доброе утро со Счастьем дружили,
Дружбой своей и теплом дорожили.
Всех обнимали, всем помогали,
Каждой душе по надежде давали!

Словно букеты радость дарили,
Ночью со звездами в Небе парили.
И на рассвете собрав их в корзинки,
Чтоб засверкали, сдували пылинки!
 
Звезды вплетали в локоны Солнца
Пусть согревают Землю до донца!
Утро и Солнце лучисто смеялись,
Хмурую серость раздать побоялись!

Утро со Счастьем с дождем просыпались,
Прохладной росой по траве рассыпались,
Всем без оглядки дарили любовь,
Чтобы проснувшись, сиять ею вновь!
С ЛЮБОВЬЮ               
9/8/23


Рецензии
Дина, очень хорошо написано, светло и радостно от этих строк на душе. Счастья Вам и добра. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   25.11.2024 20:13     Заявить о нарушении