Крепите чувства!
Пожалуйста, дай мне любовь!
Если бродяге место нашлось,
Пожалуйста, дай мне любовь!
Если надеждою пламя зажглось,
Пожалуйста, дай мне любовь!
Ветер лист треплет, но тщетна тут злость,
Пожалуйста, дай мне любовь!
Если любовь испытаний сильней -
В сердце ее береги.
Осень с авоською сумрачных дней
Чувство проверить спешит.
Жизнь скоротечна, любовь коротка,
Но если чувства крепки,
Все будет в радость – и дождь, и снега,
Будут желанны все дни!
25.11.2024
Свидетельство о публикации №124112501226