Только годы
«…только годы бесстрастно
куда-то летят…»
М. Юпп
* * *
Стирает время краски, тени
И часто образы, бледнея,
Теряют прежнее значенье,
Обретши новый смысл.
Одолевая суть пространства,
Храню суждений постоянство,
Хоть знаю: нелегко до завтра,
Сегодняшнее сохранить.
Я жду, надеясь, что случиться,
И обгоревшие страницы
Однажды могут засветиться
Былыми вспышками огня.
И я опять зажгусь надеждой,
И на усталых нынче веждах
Воскреснет свет зарницы прежней,
Вернув мечтаний дар.
2015
Свидетельство о публикации №124112500122