Печаль и хандра
Работа, учёба, одна суета. Как много проблем, ты ночью закончил опять, как всегда.
Ложишься ты спать, и приходит она, ночная тревога, печаль и хандра, но сказка берёт обороты с утра, поэтому друг, не волнуйся спроста.
Свидетельство о публикации №124112501109