Штирлиц исчез...

Вальтер... вот Вы проиграли войну и что дальше.. ?
Штирлиц увернулся от отчереди русского автомата первых штурмующих подразделений и придавил акселератор.. . Шеленберг сидел на пассажирском сидении и кутался в меховый воротник кожанного пальто генерала СС... Понимаете Макс... я уже без звания... ибо я не генерал уже... а вы не полковник...  мы гражданкие люди и хотим мира любой ценой.... ибо для нас важнее спасение нациии... Фюрер был фанатик... а вокруг его лидоблюзы... Вы Штиприц... нет... я вас ценю... но остальные то... кристальные кретины...
Венька Петров из Курска ... призыва 1944 гола занял позицию у дороги из Берлина на запад... дали ему фауст патрон... инструкцию... и два раза стрельнули по воронам...
Черную машину он увидел издалкка..   и взвев рычаг прицелился на упережене...
Вспышка... и прошлого нет в природе...
Вальтер выжил..  а Штирлиц исчез...


Рецензии