Повсюду есть междусобойчик, в котором рай

Повсюду есть междусобойчик,
В котором рай, но не для всех.
Средь важных дел и всяких прочих,
В каком-то деле ждёт успех.

Там круг душою породнённых
И увлеченья лишь для них,
И увлеченьем отделённых -
Всё остальное, во-вторых.

И счастье их между собою -
Их посторонним не понять.
И жизнь их общею судьбою
В момент такой вернулась вспять -

Земная ось вернула детство,
Где увлеченье началось.
Друг с другом радостно соседство
И радостна Земная ось.


Рецензии