Последний дракон
и молью бренности побитый.
В его билете опечатка,
не отпустили с земной орбиты.
С тех пор он прячется в пещерах,
и с курами клюет зерно.
Во сне летает в стратосфере,
ведь он крылатый все-равно!
17.01.23
Свидетельство о публикации №124112400953