Древнеегипетский бред

               чес
            ги    кий   
          ло
        го
     рин
   ла
 то
О                па-рас-хит

                чес
                ти   кий
                нис
                о
                ци
              ра
            бо
          ла
бе-рёт кол                си-стр

                он-ный
                ци
                ка
                пли
                ти
и над-ре-за-ет муль                прос-та-тит,

                ван-но-го
                ро
                ли
               кси
             бо
          кар                ба
вби-рая де                ге   в ре-ги-стр...



            ло-ги-я
          то 
        он
      ле
    па              а-ну
Зо-о                кет...

               

                мет
                грам   рист
                то
                фо
              о
            ре
У        сте
 рей -                про-пис-ной
               

                тор
                за   ский
                ли
                на
                о
                ци
Как си-ко-мор, ра                пар-кет

                чес-ка-я
                ри
                мет
              но 
            го                трус
У-шеб-ти три                ца с го-ло-вой...


Рецензии