Я конечно не Басё...
Но могу представить всё
Например как ходят рейки
Под ногами у ягнят
Как рыдают батарейки
Когда все спокойно спят
Как мышата поженились
В лунном кратере вчера
Как тихонечко взрастили
Гуманоида-комара
Вот могу представить даже
Как в соляной кислоте
Пчёлы ели крокодила
И икали в темноте
Так что если захотите
Обращайтесь вы ко мне
Я представлю вам Юпитер
На коричневом слоне.
Свидетельство о публикации №124112408650