Россия превратится в кладбище...
Объявили народу озабоченному,
Инфляцией и налогами порабощенному,
Копейки считающему огорченно.
Скажу открыто и прямо,
Нет ничего страшного и
Волноваться не стоит напрасно,
Не доживем до того, как
Россия превратится в кладбище...
Свидетельство о публикации №124112408638