Без слов
Чтоб услышать сердца стук,
Чтобы стать кому-то нужным
И мечтать коснуться рук.
Иногда без слов все ясно,
Если светятся сердца
От простого слова счастье
И счастливого лица.
Иногда глаза расскажут
Много больше, чем слова.
Так бывает в жизни с каждым
Сквозь молчание волшебства.
Где рождаются признания
Всех, кто много бы сказал.
Но в минутах ожидания
Снова трепетно молчал...
Свидетельство о публикации №124112408569