Судьбоносный выбор
К теплу тянет стебель тюльпан
Вдруг наступает момент просветленья
И люди меняют свой план
Кто-то получит копейки на сдачу
Желание трудно убить
Воин решает простую задачу
Что делать ему и как быть?
Мысли уходят, куда-то, в забвенье
Срываются, будто, в овраг
Он принимает свой выбор в мгновенье
И делает правильный шаг
Это опасно, там может быть мина
Гудит потревоженный рой
Он - не один, боевая машина
Таранит опорник чужой
Кроны стоят в одеяние жёлтом
Жить хочется сразу и вдруг
Грозы скрываются за горизонтом
Всё уже становится круг
Красные слёзы от горя и муки
Текут из артерий и вен
Вверх поднимаются плечи и руки
Судьбой выбирается плен
От подозрения брак может треснуть
Экстрим остаётся на дне
Род человеческий может исчезнуть
В пустой и не нужной стране
Пятится рак от опасности задом
Корабль ложится на борт
Эта страна уже дышит на ладан
Звучит, в такт, последний аккорд
Свидетельство о публикации №124112408462