Не в себе
Как примету к тебе
На забытую боль
В нашей вечной игре
Я разбила стакан
Босиком по стеклу
Я попала в капкан
Выхода не найду
Не в себе
Просто хочется быть
Не в себе
Не в себе
Не в себе
Просто взять и забыть
Не в себе
Не в себе
Поделилась в сети
Многозначным тире
Выхода не найти
Продолжать быть в игре
Выдыхать тёплый пар
Ночью тихо дрожа
Утонуть в свете фар
С первого этажа
Не в себе
Просто хочется быть
Не в себе
Не в себе
Не в себе
Просто взять и забыть
Не в себе
Не в себе
Свидетельство о публикации №124112408456