Как говорит Господь Бог Ни Зги

Я исстрадался, я Господь Ни Зги.
Господь несуществующей Плеромы.
Я Метропатор, Чхи-Апчхи
И Чхи-Апчхи, дурдома.

Простыл, опостылел Себе.
Барбело 0 Кали, что Сати и Парвати.
Лакшми моя! Сарасвати. Рада: Бе!
0 Кали. <...>. ТокаТака. Оттиск.

Этот мой Мир - мой оттиск.
У меня Ничего Нет. Тело-Ум. ДУША.
ЭТОГО НИЧЕГО НЕТ. у меня нет плоти...
Шанс сделать шаг. Этот ми - шанс сделать шаг.

Me, for me, Миринда  yet's OK.
Ломает в боли прямо в юрте,
И так бывает. Ломает, например,  температура.
Ломает боль. Киндер-сюрприз в куртке.

Чоколате где-то от слова ви.
Вьется витас, и витамины.
Участвуют. Поучаствовали.
Иней, иннй на стёклах ина..

Мы там. Моя Калиюга.
Моя жизнь. Светоч и маслина. 0
Последние двое.


Рецензии