Memento more

Мы вместе помним о смерти,
Мы шепчем memento more.
Пока он планету вертит,
Отделяем зерна от сора.
Нам времени нужно много,
И, трещин считая нити,
Поем мы memento more
В круговерти новых открытий.
Предпочитаем полёты
Земле под ногами, горы.
Словно средство от рвоты
Это memento more.
Ловкость, отвагу, силу,
Словно добычу вора,
Вечностью уносило
В бездну memento more.
Помни и ты, целуя
Руки мои, что сменит
Мелодию аллилуи,
Как только завечереет.


Рецензии