Зима-чаровница
И хрустит под ногами снежок,
Улыбается месяц красиво,
И ложится чарующий слог.
Обнажённо белеют берёзы,
Загрустив под метельный напев;
Не страшны сибирячкам морозы,
Белоснежные шубки надев.
Потому, оставаясь влюблённой,
Нарисую родимую Русь,
И, ланитой холодно-солёной,
Я к берёзе любимой прижмусь.
Свидетельство о публикации №124112408290