26. 11. 2000г Дорогая, прости...

Дорогая, прости, что поздравить тебя не смогу
С этим праздником мам,
Днём Святейшим,в Россию вошедшим.

Никому не желаю я! Лютому даже врагу -
Без родителей жить. Пусть земля будет пухом ушедшим..!


Мне полнейшего счастья не знать, дорогая моя,
В этот день Матерей,
самых лучших на свете!

Хоть давно, уж, сама
стала матерью, бабушкой я -
Без тебя, до сих пор, нет тепла мне на этой планете...


Рецензии