Я встретила тебя

Я встретила тебя – во мне поэзия проснулась,
А в сердце солнце улыбнулось.
Как-будто знала я тебя всегда.
Только тебя ждала, искала я.
И привела меня к тебе звезда.
Я встретила тебя, а ты – меня.


Рецензии