Вектор, если он есть...
Страданье, всё одно и то ж.
Навеки сдвинутый вселенский вектор.
Он встал на место. Это это. А это еж.
Гневная межа истории.
Гневная проруха 0.
Изболелось, не восходят зори.
Взори-взоры в хоры
Не встают над миром. Крест.
Они лечат. Что им делать?
Говорящие. ГОВОРЕНИЕ.
И гордость, личность. В Отеле
А весне Килиманджаро
Формирования. Огни...
И жарко в Средней Азии.
Ни ума, ни...
Свидетельство о публикации №124112408120